Жизнь в условиях пандемии заставляет нас быть изобретательными. Бразильский полузащитник питерского «Зенита» Малком, в марте заставивший болельщиков своим действиями на футбольном поле поверить, что недаром были потрачены на его приобретение у «Барселоны» такие большие деньги (около 40 млн евро), сейчас находится на режиме самоизоляции в Санкт-Петербурге.

Однако в клубе не оставляют его в одиночестве. Даже нашли способ вручить приз лучшему игроку команды в марте (совместный проект футбольного клуба «Зенит» и сети АЗС «Газпромнефть», реализующей топливо с улучшенными характеристиками G-Drive). Напомним, что в трех матчах, успевших завершиться в этом сезоне, Малком сам забил один мяч и сделал одну результативную передачу, а главное - запомнился своей активностью на поле. Но сегодня не об этом.

Утром 10 апреля Малком получил электронное сообщение с просьбой открыть окно. А дальше последовало вторжение, крепко напугавшее кота бразильского нападающего. Впрочем, смотрите сами, как нужно в любых ситуациях соблюдать режим самоизоляции, чтобы сохранить здоровье - свое и окружающих.

Смотрите ВИДЕО на Инстаграме «Зенита» и берегите себя. Терпите, терпите и еще раз терпите дома.

Зенит ФК Малком

Наши партнёры

СМИ2

banner telegram

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

29 мая