Чем ближе лето, тем больше рождается трансферных слухов в отношении нападающего «Сочи» Александра Кокорина, права на которого принадлежат «Зениту», несмотря на свирепствующий в Европе коронавирус. Очередную их порцию выплеснул журналист Сергей Егоров на своём YouTube-канале «Футбольный Биги», на который ссылается championat.com. Оказывается, что в услугах 29-летнего футболиста заинтересованы два итальянских клуба - «Лацио» и «Дженоа», один испанский - «Вальядолид», немецкая «Фортуна», а также французский «Марсель».

Однако препятствием к переезду Александра в один из ведущих европейских чемпионатов может стать его семья, которая хочет жить в Москве. Напомним, что Кокорин женат на Дарье Валитовой - дочери влиятельного бизнесмена из Томска - владельца строительного бизнеса. Девушка получила хорошее образование и с детства была творчески одаренной.

Таким образом, если 29-летний форвард останется в России после завершения своей командировки в «Сочи», то больше всего шансов его подписать будет у «Локомотива». Не исключено, что в борьбу за своего воспитанника может включиться и московское «Динамо». Что же касается «Зенита», то после того, как питерцы насильно отправили нападающего в сочинский клуб, шансов продлить с ним соглашение, видимо, немного, учитывая непростой характер форварда. Но подождем с выводами. Сначала нужно победить коронавирус.

Футбол Зенит ФК Кокорин Александр

banner telegram

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

13 апреля