Журналист Василий Уткин отреагировал на реакцию интернет-сообщества по поводу его короткого резюме в твиттере о переходе Кокорина в «Сочи»: «Увы. Тряпка».

В своем телеграм-канале Уткин расписал подробности. В смысле, что по его мнению Саша Кокрин – не вонючая и грязная тряпка половая, а тряпка брендовая - «Гуччи», к примеру. А суть в том, что из нее можно сделать все, что вы захотите: потом, мол, разгладил и пошел дальше.

Основной упор Уткин сделал на уничтожении «Сочи» как такового: мол, что это за клуб, который создан по щелчку пальцев из привезенных из Петербурга футболистов. Там приобрели Новосельцева за 2 млн евро после трех аренд в «Зените», который купил его за 80 млн рублей. «Этот клуб с самой непоставленной игрой в Лиге только и нуждается в нападающем. Там пас отдать некому и игры нет, но нападающий кабзда как необходим».

В Сочи позорно тарелки мыть, считает Уткин, а не карьеру возрождать. «Но это если ты человек. С гордостью, с талантом. Тогда ты не играешь в игры с теми, кто обманул тебя во вторник - они обманут и в пятницу».

 

Футбол Зенит ФК Кокорин Александр Сочи ФК

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

24 февраля