Жена форварда «Урала» Павла Погребняка Мария рассказала, что коронавирус был диагностирован у всей семьи футболиста.

22 мая она сообщила обо всех деталях.

Страшно? Очень. Сейчас постараюсь рассказать все по порядку!

Итак. Муж поехал в Екатеринбург на сборы! Никаких симптомов. Ничего беды не предвещало! По прилете сдали анализы! Паша — ковид-положительный. Шок. Ночью поднялась температура до 38, приехали врачи, отвезли на КТ, диагноз: двухсторонняя пневмония.

Я была уверена, что он ее подцепил в самолете! Опять же, мысли в голове: но ведь так быстро вирус не проявляется! В общем, решила сдать с детьми анализы. Позавчера первый день появилась температура у детей: 37,3 - 37,5. Я вызвала врача сдать кровь. Анализы были готовы через несколько часов! Результаты плохие: кровь инфекционная! Дали направление на КТ (результат у старшего - пневмония).

Вот как все развивалось, считаем первый день - вчера.

У старшего 37,3 - 37,5, першение в горле, слабость. Вызвали врача, сдали кровь, результат получили практически сразу! Врач выписал направление на КТ (поехали в этот же день), итог: пневмония, начальная стадия (левое легкое). У среднего: никаких симптомов, только температура подскочила до 38,5, аппетита нет! Температура сбивается легко парацетамолом! У младшего: температура 37,3, рвота, слабость - пневмонии нет, сдавал вместе со старшим! Обоняние есть, аппетит тоже.

У меня: нет ни температуры, ни кашля, с обонянием все в порядке! Болею без симптомов! У мужа: началась подниматься температура, поехал на КТ: двухсторонняя пневмония.

Мы выходили на улицу, но ни с кем не контактировали. Где мы подцепили - неизвестно. Были на даче, но тоже — с паркинга на своей машине в масках, и обратно так же. В общем, мысли путаются пока. Но это вот то, что на данный момент могу рассказать. Дети болеют. Пневмония развивается очень быстро. Обоняние может и не пропасть! - написала Мария, сообщает  matchtv.ru .

Футбол Погребняк Павел Урал ФК

Наши партнёры

СМИ2

banner telegram

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

1 июня