Наконец-то заговорил с публикой великий молчальник последних дней Александр Кокорин: о его нежелании ехать в аренду в «Сочи» мы слышали до сего дня только из уст агента игрока (по совместительству и отчима) Кирилла Логинова.

В беседе с интернет-изданием «Подъем» (его создали журналисты, которые работали с Сергеем Доренко на радиостанциях РСН и «Говорит Москва») Кокорин был очень краток: «Единственное, что я могу сказать, на основные сборы с «Зенитом» я не еду. Решение это уже принято, и мне об этом объявлено. О том, где я продолжу карьеру, пока ничего не могу сказать».

Часом ранее жена нападающего Дарья Валитова в своем инстаграм разместила сообщение, что Кокорин отказался от перехода в «Сочи», из-за чего руководство «Зенита» решило отправить его в «Зенит-2». На снимке в сториз - Кокорин сложенные сердечком пальцы держит на зенитовской стрелке на своей груди.

Кстати, сейчас «Зенит-2» работает на сборе в Турции. Команда Владислава Радимова будет там до 7 февраля, сезон возобновит 5 апреля, а до этого у фарм-клуба еще два турецких сбора. В той же Турции тренируется и «Сочи». Там Кокорину будет очень просто переехать из отеля в отель…

Футбол Зенит ФК Кокорин Александр Радимов Владислав Валитова Дарья

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в воскресенье,

1 марта