Форвард «Зенита» специально для нашей газеты прокомментировал сложившуюся ситуацию  с его переходом-непереходом. Напомним, ранее СМИ сообщали, что Кокорин продолжит карьеру в футбольном клубе «Сочи». Позже появились сообщения, что Александр не хочет переходить . Поддержку этой позиции форварда выразил и главный тренер «Зенита» Сергей Семак, не просто выпустивший игрока в основном составе в обоих контрольных матчах на первом сборе в Катаре, но и доверивший ему капитанскую повязку.  И вот теперь после долгой паузы в общении с прессой сам Кокорин разъяснил свою позицию нашему изданию:

- Пока не могу говорить обо всем предметно, не могу всего рассказать. Мне поступил звонок от руководства клуба «Зенит» и мне было сказано, что я не лечу на второй сбор (в Испанию) вместе с командой. Уже дальше мы с отчимом (Кириллом Логиновым) будем обсуждать мои дальнейшие действия. Что касается моего будущего, честно говоря, я затрудняюсь что-то сказать сейчас. Сам пока всего не понимаю.

Как мы уже сообщали ранее, жена форварда Дарья Валитова разместила сообщение в Инстаграме, что Кокорин отказался от перехода в «Сочи», из-за чего руководство «Зенита» решило отправить его в «Зенит-2». Будет крайне огорчительно для всех, если именно этот сценарий воплотится в жизнь.

Константин Ромин.

Футбол Зенит ФК

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в воскресенье,

1 марта